أخبار عاجلة
انطلاق مبيعات آيفون 12 الجديد في روسيا -

"ألو معاكم المرحوم"... جورج وسوف يرد على شائعات وفاته

"ألو معاكم المرحوم"... جورج وسوف يرد على شائعات وفاته
"ألو معاكم المرحوم"... جورج وسوف يرد على شائعات وفاته
اخبار العرب24-كندا-الجمعة 16 أكتوبر 2020 05:48 مساءً: آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 00:43 - GMT 21:43
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 23:28 - GMT 20:28

المصدر: دبي - العربية.نت

"ألو معاكم المرحوم جورج وسوف"، بهذه الكلمات رد المطرب السوري الشهير على كثرة تداول شائعات وفاته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وسخر في مداخلة هاتفية مع برنامج تلفزيوني على القناة الأولى المصرية، من شائعات وفاته معبرا عن خشيته من أنه في حال وفاته بالفعل لن يصدق أحد الخبر بسبب تكرار الشائعة.

وردا على الأشخاص الذين يطالبونه باعتزال الفن قال: "يعتزلوا هم".

وطالت جورج وسوف في شهر يونيو/ حزيران شائعة الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد، لكنه نفاها وأكد من خلاله إنه بصحة جيدة، مطالبا بعدم الالتفات إلى الشائعات التي يطلقها البعض من حين إلى آخر.

تم ادراج الخبر والعهده على المصدر، الرجاء الكتابة الينا لاي توضبح - برجاء اخبارنا بريديا عن خروقات لحقوق النشر للغير

السابق ميشال حايك يصدم نيشان بهذا التوقع.. والجمهور "التمثيل واضح"!
التالى حقيقة رفض شهيرة لاستقبال الفنانة نجلاء فتحي في عزاء الراحل محمود ياسين

 
c 1976-2019 Arab News 24 Int'l - Canada: كافة حقوق الموقع والتصميم محفوظة لـ أخبار العرب-كندا
الآراء المنشورة في هذا الموقع، لا تعبر بالضرورة علي آراء الناشرأو محرري الموقع ولكن تعبر عن رأي كاتبيها
Opinion in this site does not reflect the opinion of the Publisher/ or the Editors, but reflects the opinion of its authors.
This website is Educational and Not for Profit to inform & educate the Arab Community in Canada & USA
This Website conforms to all Canadian Laws