أخبار عاجلة
How we can turn the momentum of Black Lives Matter into real change -
بين واشنطن وموسكو.. من تختار دلهي؟ -
حريق هائل يتسبب بخسائر فادحة وسط العاصمة دمشق -
ماليزيا تطرح سندات إسلامية بأكثر من مليار دولار -

وفاة الفنان المصري حسن حسني عن 89 عاماً

وفاة الفنان المصري حسن حسني عن 89 عاماً
وفاة الفنان المصري حسن حسني عن 89 عاماً
اخبار العرب24-كندا-الجمعة 29 مايو 2020 09:36 مساءً: آخر تحديث: السبت 8 شوال 1441 هـ - 30 مايو 2020 KSA 04:24 - GMT 01:24
تارخ النشر: السبت 8 شوال 1441 هـ - 30 مايو 2020 KSA 04:19 - GMT 01:19

المصدر: دبي - العربية.نت

توفى الفنان المصري، حسن حسني، ليل الجمعة السبت، عن عمر ناهز 89 عاماً، بمستشفى دار الفؤاد.

وكان حسني قد أصيب بأزمة قلبية مفاجئة أدت إلى دخوله المستشفى، وظل على إثرها بالعناية المركزة حتى فارق الحياة ليل الجمعة السبت، وفق وسائل إعلام مصرية.

إلى ذلك قال نقيب المهن التمثيلية، الفنان أشرف زكي، إنه جاري التواصل مع عائلة الراحل لمعرفة موعد ومكان تشييع الجنازة.

تم ادراج الخبر والعهده على المصدر، الرجاء الكتابة الينا لاي توضبح - برجاء اخبارنا بريديا عن خروقات لحقوق النشر للغير

التالى «قانونياً ليس لهم الحق».. محمد رمضان يرد على ورثة أحمد زكي بشأن سيناريو «الامبراطور»

 
c 1976-2019 Arab News 24 Int'l - Canada: كافة حقوق الموقع والتصميم محفوظة لـ أخبار العرب-كندا
الآراء المنشورة في هذا الموقع، لا تعبر بالضرورة علي آراء الناشرأو محرري الموقع ولكن تعبر عن رأي كاتبيها
Opinion in this site does not reflect the opinion of the Publisher/ or the Editors, but reflects the opinion of its authors.
This website is Educational and Not for Profit to inform & educate the Arab Community in Canada & USA
This Website conforms to all Canadian Laws