أخبار عاجلة
نائب تونسي: ذاهبون لسحب الثقة من الغنوشي -
روسيا تنفي إرسال عسكريين إلى ليبيا -

فوز خمسة فنانين بجوائز هيرب ألبرت السنوية في أميركا

فوز خمسة فنانين بجوائز هيرب ألبرت السنوية في أميركا
فوز خمسة فنانين بجوائز هيرب ألبرت السنوية في أميركا
اخبار العرب24-كندا-السبت 23 مايو 2020 02:33 صباحاً: آخر تحديث: السبت 30 رمضان 1441 هـ - 23 مايو 2020 KSA 09:32 - GMT 06:32
تارخ النشر: السبت 30 رمضان 1441 هـ - 23 مايو 2020 KSA 08:13 - GMT 05:13

المصدر: لوس انجليس - رويترز

أعلن يوم الجمعة فوز فنانين في مجال السينما والرقص والموسيقى والمسرح والفنون المرئية بجوائز هيرب ألبرت السنوية والتي توزعها كل سنة مؤسسة هيرب ألبرت عازف البوق الأمريكي الحائز على جائزة جرامي.

وقالت المؤسسة إن الفائزين بالجائزة السنوية السادسة والعشرين هم كارين شيرمان في مجال الرقص وسكاي هوبينكا في مجال الافلام
والفيديو وكريستيان سكوت عن الموسيقى وفيل سلطانوف في المسرح وفيريلي بايز في الفنون المرئية. وسيحصل كل من الفائزين على منحة قدرها 75 ألف دولار .

وتختار لجنة خبراء الجوائز التي تم توزيعها لأول مرة عام 1994 وتمنح للفنانين الذين يتحملون مخاطر في منتصف مشوارهم.
ويشتهر ألبرت(85 عاما) بأنه قائد فرقة هيرب ألبرت وتيخوانا النحاسية والتي أصدرت سلسلة من الألبومات والأغاني الفردية التي تصدرت المبيعات في الستينات.

تم ادراج الخبر والعهده على المصدر، الرجاء الكتابة الينا لاي توضبح - برجاء اخبارنا بريديا عن خروقات لحقوق النشر للغير

السابق صابر الرباعي و زوجته يستقبلان مولودتهما (شابة)
التالى نانسي عجرم للعربية.نت: كورونا منعني من التمثيل بـ"سكر زيادة"

 
c 1976-2019 Arab News 24 Int'l - Canada: كافة حقوق الموقع والتصميم محفوظة لـ أخبار العرب-كندا
الآراء المنشورة في هذا الموقع، لا تعبر بالضرورة علي آراء الناشرأو محرري الموقع ولكن تعبر عن رأي كاتبيها
Opinion in this site does not reflect the opinion of the Publisher/ or the Editors, but reflects the opinion of its authors.
This website is Educational and Not for Profit to inform & educate the Arab Community in Canada & USA
This Website conforms to all Canadian Laws