أخبار عاجلة
ألمانيا.. وفاتان فقط بكورونا خلال 24 ساعة -
كوريا الجنوبية تسجل 33 حالة إصابة جديدة بكورونا -
تصعيد جديد في الخلاف بين الأهلي والزمالك المصري -

ممثلة كويتية تعلن إصابة ابنها بالفيروس.. "ادعوا لفيصل"

اخبار العرب24-كندا-الجمعة 29 مايو 2020 04:12 صباحاً: آخر تحديث: الجمعة 6 شوال 1441 هـ - 29 مايو 2020 KSA 11:04 - GMT 08:04
تارخ النشر: الجمعة 6 شوال 1441 هـ - 29 مايو 2020 KSA 09:38 - GMT 06:38

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت الفنانة الكويتية، مها محمد، مساء الخميس، إصابة نجلها فيصل، بفيروس كورونا.

وقالت مها محمد عبر حسابها في "سناب شات": "حبايبي ادعوا لفيصل ولدي طلعت النتيجة الآن وطلع فيه كورونا، وهو زارع كلى دعواتكم لا تنسونا بدعائكم".

من سناب شات مها محمد

وكانت الممثلة الكويتية كشفت عن إصابة ابنها قبل 5 سنوات بفشل كلوي قبل زراعته للكلى.

هذا وسبق مها محمد إصابة ابنة الممثلة الكويتية غدير السبتي بالفيروس، كما أعلن مؤخراً عن إصابة الممثلة المصرية القديرة، رجاء الجداوي، والتي نقلت إلى مستشفى العزل في القاهرة، بعد إصابتها بكوفيد 19 في آخر أيام تصوير مسلسلها "لعبة النسيان" في رمضان الماضي.

تم ادراج الخبر والعهده على المصدر، الرجاء الكتابة الينا لاي توضبح - برجاء اخبارنا بريديا عن خروقات لحقوق النشر للغير

التالى «قانونياً ليس لهم الحق».. محمد رمضان يرد على ورثة أحمد زكي بشأن سيناريو «الامبراطور»

 
c 1976-2019 Arab News 24 Int'l - Canada: كافة حقوق الموقع والتصميم محفوظة لـ أخبار العرب-كندا
الآراء المنشورة في هذا الموقع، لا تعبر بالضرورة علي آراء الناشرأو محرري الموقع ولكن تعبر عن رأي كاتبيها
Opinion in this site does not reflect the opinion of the Publisher/ or the Editors, but reflects the opinion of its authors.
This website is Educational and Not for Profit to inform & educate the Arab Community in Canada & USA
This Website conforms to all Canadian Laws