أخبار عاجلة
ضمك يعزز آماله بالبقاء ويعبر الحزم بثلاثية -
لافروف يبحث مع بوريل الوضع في سوريا وليبيا -
هل سينفجر "يد الجوزاء" ؟ -

بالصور.. 20 ألف قطعة أثرية يحتضنها المتحف القبطي بمصر

بالصور.. 20 ألف قطعة أثرية يحتضنها المتحف القبطي بمصر
بالصور.. 20 ألف قطعة أثرية يحتضنها المتحف القبطي بمصر
اخبار العرب24-كندا-الأربعاء 22 يناير 2020 08:19 صباحاً: آخر تحديث: الأربعاء 27 جمادي الأول 1441 هـ - 22 يناير 2020 KSA 16:15 - GMT 13:15
تارخ النشر: الأربعاء 27 جمادي الأول 1441 هـ - 22 يناير 2020 KSA 15:37 - GMT 12:37

المصدر: القاهرة - ريم الششتاوي

تم ادراج الخبر والعهده على المصدر، الرجاء الكتابة الينا لاي توضبح - برجاء اخبارنا بريديا عن خروقات لحقوق النشر للغير

التالى هكذا ردت وفاء الكيلاني على خبر طلاقها من تيم حسن
 
c 1976-2019 Arab News 24 Int'l - Canada: كافة حقوق الموقع والتصميم محفوظة لـ أخبار العرب-كندا
الآراء المنشورة في هذا الموقع، لا تعبر بالضرورة علي آراء الناشرأو محرري الموقع ولكن تعبر عن رأي كاتبيها
Opinion in this site does not reflect the opinion of the Publisher/ or the Editors, but reflects the opinion of its authors.
This website is Educational and Not for Profit to inform & educate the Arab Community in Canada & USA
This Website conforms to all Canadian Laws